【专题调研】资产经营公司一行赴南昌江南电子仪器厂开展主题教育专题调研

资产经营公司赴南昌江南电子仪器厂

开展主题教育专题调研

2023年5月24日上午,资产经营公司党委书记、总经理黄兴磊一行三人赴南昌江南电子仪器厂围绕“规范管理、维稳增效、谋求发展”主题开展主题教育专题调研,公司副总经理陈金勇、党委委员叶春云随同调研。

黄兴磊强调,要持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,并按照公司主题教育方案要求走深走实,将深入开展调查研究作为检视问题、解决问题的重要举措,切实将主题教育融入企业管理的全过程,要充分认识企业规范管理的重要意义,以规范管理推动企业稳定增效、谋求高质量发展。

调研组一行主动了解了厂党总支主题教育的开展情况和企业规范管理工作的执行情况。强调要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,进一步加强厂管理工作,以规范管理为抓手,坚持问题导向,做好调查研究,落实整改措施,努力提升企业营商环境,实现可持续性发展。厂班子其他成员表示,在资产经营公司的关心和支持下,团结一心,努力工作,不负全体职工的期盼。

黄兴磊指出,当前企业要以稳定为工作中心,立足长远,落实好规范管理的相关措施,提升企业经济效益。希望江南电子仪器厂党总支以主题教育工作为契机,继续推进党建工作与企业发展深度融合,保持好民主管理、科学决策的传统;要按照规范管理、维稳增效的要求,软件和硬件一起抓,提升企业管理质量,优化营商环境,提升服务水平,确保企业发展行稳致远,资产经营公司也将在企业规范管理等方面,给予企业最大的帮助和支持。(江南电子仪器厂 曾选荣供稿)

cdccb8d7bfd64afb8198bb84b2a35498.jpg