资产经营公司召开新学期工作布置会

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,同时领悟落实好学校暑期干部培训大会精神,8月29日,资产经营公司召开传达学校干部培训会议精神暨新学期工作布置会。会议由公司党委书记、总经理黄兴磊主持。

黄兴磊首先主讲了党的二十届三中全会精神。会议强调,学习好宣传好贯彻好全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,公司上下要深刻领会党的二十届三中全会的重大政治意义、理论意义、实践意义,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和认识统一到党中央决策部署上来。要将学习宣传贯彻全会精神同推动公司发展结合起来,积极履职尽责、勇于担当作为,切实把全会部署要求转化为推进工作高质量发展的务实举措和生动实践,为助力公司全面发展贡献力量。

黄兴磊回顾总结了今年以来公司各项工作开展情况。他指出,上半年公司上下团结一心、攻坚克难,取得了一定的成绩。下一阶段公司全体仍然要齐心协力,再创新绩。黄兴磊从以下几个方面提出工作要求:要加强学习,提高政治站位;要深入一线,认真排查安全隐患,提高应急处突能力;要勤于思考,完善工作机制;要改进作风,提升工作效率;要主动作为,增加经营收入;要遵规守纪,外出请假报备;要攻坚克难,推动体制改革;要认真履责,规范内部管理;要克己奉公,严守纪律底线。他强调,后续公司要聚焦学校“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,秉持公司“维稳 增效 创新 奉献”八字方针,坚持稳中求进、以进促稳、稳中提标、稳中提质工作总基调,不断细化优化公司年度工作目标,全速推进各项任务落实见效。

公司领导班子成员交流布置了分管工作,公司全体职工参加了会议和学习。(供稿:资产经营公司徐世媛;摄影:徐世媛)