南昌大学校有企业2016年度工作交流总结会顺利召开

2017年1月5日上午8:30,南昌大学校有企业2016年度工作交流总结会在江南化工厂会议室顺利召开,分管校领导江风益副校长深入企业实地,认真听取了科技园、南昌客车厂、江南电子仪器厂、江西第三机床厂、江西电子仪器厂、江南化工厂、江西昌大技工学校在内的七家企业2016年度工作汇报及2017年度工作打算,同时对每家企业的工作汇报进行了中肯地点评。他肯定了各校有企业2016年度在“维稳、减亏、增效”方面做出的努力,取得的成绩和亮点,并对各企业2017年度工作提出了新的要求和展望,他用新的井冈山精神充分鼓舞了大家,他说到:“新的井冈山精神,就是‘坚定执着追理想,艰苦奋斗攻难关,实事求是闯新路,依靠群众求胜利’。校有企业的困难大家有目共睹,但是在各厂党委、行政班子的共同努力下,在学校的关心支持下,各厂工作能取得如此成绩令我十分高兴。领导干部只要不谋私利,敢于担当,敢于作为,想清楚利弊,就要大胆放手去做,有些特殊困难可以积极争取学校支持,但大多数时候,要依靠企业自身想办法解决,希望大家‘不忘初心,砥励前行’”。此外,江校长还对各企业党委班子换届工作作出了指示,希望确保班子平稳过渡,正确贯彻校党委意图。最后,他对产业处、资产公司的工作给予了充分地肯定。
  此次校有企业工作交流总结会由产业处处长、资产公司总裁张军辉主持,参加会议的还有产业处副处长、资产公司副总裁李峰峰、资产公司副总裁喻志标、资产公司财务总监徐新华、企业管理部部长胡维加、各校有企业党委、行政班子成员等。