杭州师范大学杨磊副校长一行来我校科技园考察调研

2017年3月2日下午,杭州师范大学杨磊副校长一行十人来我校科技园考察调研。
   产业处处长、资产经营公司总裁张军辉受江风益副校长委托,对杨磊副校长一行的来访表示欢迎,并向客人介绍了学校和资产公司的发展现状,科技园发展有限公司总经理邹江就南大科技园的运营、管理等情况做了介绍。双方还就大学资产公司、科技园的体制机制、服务平台建设、科技成果转化、创新创业、依托学校的互动等问题进行了交流和探讨。
   随后客人们参观、考察了园内“星火”众创空间、国家专利技术展示交易中心和江西省技术交易市场等服务设施,以及铭信科技、惠当家公司等。     资产经营公司财务总监徐新华、科技园发展有限公司副总经理刘桂江等陪同考察调研。