南昌大学资产经营公司主要领导调整

2020115日下午,南昌大学资产经营公司召开干部职工大会,校党委组织部李飞强副部长宣布了校党委、行政关于资产经营公司主要领导调整的决定:黄兴磊同志任资产经营公司总经理、产业工委副书记,同时免去张军辉同志产业处处长、产业工委副书记职务。

会上,张军辉同志做表态发言。他表示坚决支持、服从组织决定,非常感谢学校、同事对他工作的长期支持和帮助,也真心希望资产经营公司在新任领导带领下,积极进取,攻坚克难,开启新篇章。

随后,黄兴磊同志做了表态发言。他首先对学校的培养和重托表示了感恩和感谢,郑重承诺将用“勤学、务实、团结、廉洁”的履职理念来勤勉工作,绝不辜负学校及同事的信任与期望。

黄永瑚同志也做了表态发言。他表示坚决拥护学校党委、行政决定。希望张军辉同志一如既往的关心支持产业工作,更希望资产经营公司在新任领导带领下团结协作,共克时艰,共创新局面。

分管校领导黄细嘉院长作了讲话。他对黄兴磊同志上任及资产经营公司未来提出了新的工作要求:一是要提高政治站位,找准方位,精准定位,摸准点位;二是要转换角色,意识到位;三是要熟悉业务,强化服务;四是要树信心,强素质,转作风;五是要维护稳定,开拓管理,提高效益。黄院长希望资产经营公司上下精诚团结,砥砺前行,为学校改革发展稳定提供力所能及的保障和支持。

最后,李飞强副部长做了总结性发言。他向与会成员传达了校领导在处级干部任前谈话的精神,要求大家结合黄细嘉院长的讲话要求贯彻落实,希望资产经营公司在学校党政的正确领导下,上下同心,锐意改革,凸显新格局。