产业管理处(资产公司)召开学期末工作布置会

1月10日,产业管理处(资产经营公司)组织全体职工及校属企业党政负责人,召开学期末工作布置会,会议由产业工委书记黄永瑚主持。

首先,黄书记布置了假前与假期工作。一是积极开展春节慰问走访工作,春节前走访慰问困难党员和困难职工,看望离退休老干部,关爱企业弱势群体;二是切实做好安全稳控工作。牢固树立安全意识,坚持问题导向,盯住薄弱环节和突出问题,加大对店面消防安全隐患的排查整改力度;三是严格落实24小时值班、领导带班制度及外出请假报备制度。带班领导、值班人员要严格落实岗位责任制,确保通信联络畅通,发现问题及时有效处置。

随后,产业纪工委黄兴磊书记通报了江西省6起违反中央八项规定典型问题的案例,传达了学校纪检监察干部培训的主要精神,并着重强调了两节期间党风廉政工作。他提出,党员领导干部要做廉洁自律和树文明新风的表率,带头落实中央八项规定精神和有关要求,时刻绷紧拒腐防变这根弦,以严明的纪律筑牢纠治节日“四风”坚固“后墙”,坚决遏制节日腐败。

最后,综合科科长叶春云传达了学校保密知识培训的主要内容,提出要切实提高保密工作的思想认识,依法依规加强保密管理。