校党委常委、纪委书记万继锋一行莅临 江南化工厂开展工作调研

党委常委、纪委书记万继锋一行莅临

江南化工厂开展工作调研

新学期之初,学校党委常委、纪委书记万继锋,纪委副书记喻忠、章剑锋及综合事务及信访审理科科长龚小沁等一行四人在资产经营公司党委书记、总经理黄兴磊和副总经理、纪委书记张昕的陪同下,于2022222日这个特别有爱的日子,冒着大雪莅临江南化工厂开展调研和指导工作。

万继锋书记一行同江南化工厂全体班子成员召开了工作座谈会,江南化工厂党总支书记章燕代表领导班子做了工作汇报,章燕介绍了企业人员、组织架构、生产经营的基本情况,就党建工作尤其是党风廉政建设方面的工作及举措进行了汇报,并如实反应了企业目前面临的困境,谈了企业今后稳定发展的思路及打算。随后公司党委书记、总经理黄兴磊就江南化工厂的情况做了补充发言。

在听取汇报后,喻忠副书记表示,企业党总支要发挥好作用,战胜困难、搞好生产经营,履行好全面从严治党的责任,搞好党风廉政建设,做好企业安全稳定工作就是对学校做贡献。万继锋书记做了总结发言,万书记亲切、谦虚的表示自己是带着敬意来企业学习的,对企业艰苦奋斗、敬业爱岗的作风进行了肯定。他总结了企业两大贡献,一是为校有企业树立了标杆,是一枝独秀的生产经营企业;二是干部职工队伍稳定,做好了民生保障工作,为学校减轻了负担。同时他分析了企业目前面临的三大压力,一是经济下行压力;二是安全稳定压力;三是创新发展压力。他希望企业能在困境中有所突破,扛住压力,继续坚持民主决策、科学决策,坚定人民情怀,为学校的发展做出贡献。会后,万继锋书记一行来到生产车间现场,参观了产品生产线,对生产车间和生产情况进行了解。

此次校领导亲临企业,让干部职工深深感受到了学校的关怀和支持,同时倍受鼓舞,我们将满怀信心、努力克服困难,搞好企业安全稳定和持续发展,为学校发展贡献自己的一份力量。