资产经营公司召开新学期工作布置会

9月5日下午,资产经营公司召开了新学期工作布置会。会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神、学校有关会议精神,总结了2021年公司上半年工作进展和完成情况,布置了本学期重点工作。公司总经理黄兴磊主持会议。

黄兴磊总经理传达了学校近期有关会议精神,对公司下半年重点工作进行了布置,要求相关负责同志一鼓作气攻坚克难,力争年底全面完成校属企业体制改革任务。公司领导班子成员分别就各自分管领域下半年重点工作进行了具体布置。

黄永瑚书记传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,对下半年公司党的建设、安全稳定及意识形态工作提出了要求:要抓好疫情防控不松懈扎实开展秋季安全隐患排查整改工作;要推进党史学习教育不松劲公司改革发展成果检验党建工作成效三要坚守“主阵地”不动摇压实落细意识形态主体责任。

黄兴磊总经理在总结讲话时强调,公司上下要迅速进入工作状态、认真履职尽责;要对照年度工作要点,保障工作进度;要加大隐患排查,维护安全稳定;要严格规范管理,完善企业法人治理结构;要做好疫情防控,压实主体责任。公司职工及校属工厂要各司其职,勇于担当作为,为公司高质量发展贡献己力。

公司领导班子成员、校属企业党政负责人及公司职工参加会议。