产业处召开校有企业暑期工作布置会

7月5日下午,产业处召开校有企业暑期工作布置会,各校有企业党政主要负责人、产业处(资产公司)全体职工参加了此次会议,会议由产业处处长张军辉主持。
   会上,张军辉处长对产业系统上半年的工作进行了总结,对下半年的工作进行了布置,工作重点是积极稳妥推进校有企业体制改革和青山湖校区南区整体开发。同时希望大家结合企业和岗位实际,利用假期时间多思考如何开展下半年的工作,如何为学校在部省合建、高水平大学建设中作示范,在“双一流”建设中勇争先的两个目标定位上下功夫、做文章。
   另外,张处长强调了暑期安全稳定工作。 一要严格值班制度,值班人员在岗在位,做好考勤记录;二要保持手机畅通,非正常情况及时报告,有效处置,确保暑期各项工作衔接有序;三要落实假期外出请假制度,人员离开南昌需按规定请假报备;四要加强安全监管,各校有企业、联合公司和租赁办公室要做好假前及假期门店的消防安全巡查工作,发现问题及时上报,及时整改。
   最后,产业处副处长黄兴磊对学校纪检监察体制改革会议精神、学校纪检监察工作会议精神、学校党建工作例会精神作了传达。