资产经营有限责任公司召开新学期工作布置会

2021年3月2日,资产经营公司召开新学工作布置会,会议由总经理黄兴磊主持,各属企业党政负责人及公司全体职工参加。

黄兴磊总经理首先传达了学校新学期工作务虚会会议精神。今年是学校大庆大赛年、争先创优年、作风建设强化年,也是学校迈开十四五规划征程之年。黄兴磊强调,资产经营公司全体及各企业应抓住这一重要契机,秉持“维稳、保值、增效、赚钱、奉献”工作方针,坚持稳中求进、科学谋划、真抓实干,努力开创发展新局面。

黄兴磊就资产经营公司2021年工作要点进行了说明,并对公司员工提出五点具体要求:一是迅速进入工作状态,进行角色转换;二是强化安全稳定工作,加大隐患排查力度,发现问题及时整改、及时解决;三是立足岗位职责,履职尽责,各部门要围绕公司本年度工作要点积极开展工作;四是牢固树立纪律意识,把一岗双责落到实处,守住红线、把住底线;五是按照疫情常态防控要求,认真落实疫情防控个人主体责任。最后,勉励公司全体职工要各司其职,认真负责,敢于担当,为公司建设出谋划策,为公司发展贡献己力。

党委书记黄永瑚传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神、中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神以全省党史学习教育动员会会议精神,强调要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常。要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,注重融会贯通,把学习习近平总书记重要讲话精神落到实处,做到入脑入心,学思践悟行。

随后,黄书记就做好两会期间安全稳定工作、开展平安建设主题宣传月活动进行了布置。密切关注职工反映的热点难点问题,进一步加大排查整改力度,层层压实责任,坚决维护校有企业安全稳定。通过开展宣传活动,进一步提升企业职工对平安建设的知晓率和参与度,引导大家积极投身平安南大建设实践。