产业系统召开新学期工作布置会曁安全稳定工作会

8月30日下午3点,产业处(资产经营公司)召开了产业系统新学期工作布置会曁安全稳定工作会,会议由产业处处长张军辉主持,全处(公司)职工、各校有企业党政负责人参会。

产业工委书记黄永瑚传达了喻晓社书记和周创兵校长在学校新学期工作布置会上的讲话精神,要求大家深刻领会,根据校有企业自身实际,贯彻落实学校“在部省合建高水平大学中作示范,在国家双一流建设中勇争先”的未来新定位。另外,黄书记就做好新学期安全稳定工作进行了布置,要求各企业进一步做好隐患排查、整改落实工作,突出重点,抓住关键,将矛盾消除在萌芽、化解在基层,坚决防止**件、重大安全事故的发生。

产业处副处长黄兴磊传达了校纪委扩大会议的精神,要求各企业切实履行全面从严治党的主体责任和纪委的监督责任,强调不能借“不忘初心,牢记使命”主题教育之名,擅自组织教育活动,外出必须按程序向学校纪委报批。

产业处处长张军辉进行了总结讲话,并对新学期的工作提出了几点要求。一是要认真学习书记、校长在新学期工作上的讲话精神,深化对学校未来新定位的认识,并结合自身实际做好本学期各项工作;二是要注意对本单位人员和店面安全进行全面摸排,及时掌握情况,消除安全稳定隐患;三是加强日常巡查,要尽可能全面仔细,昌大技工办学场地的改造,必须在确保学生安全的前提下规范施工。