省内三所兄弟高校同仁我校调研交流

12月13日上午,江西农业大学、南昌航空大学、景德镇陶瓷大学三所兄弟高校同仁,就校属企业体制改革相关事宜专程来我校调研交流。产业处处长、资产经营公司总裁张军辉主持接待,资产经营公司财务总监徐新华、处(公司)校企体改工作小组成员参加座谈。

张军辉处长就我校所属企业体制改革试点工作的基本思路、实施方案、进展情况、存在问题以及资产经营公司财务管理办法等进行了详细的介绍,来访高校同仁也互相分享了本校所属企业改革发展工作的经验教训,大家就校属企业体制改革工作推进过程中存在的热点难点问题进行了深入的探讨互动。此次调研交流加深了对高校所属企业体制改革政策的理解、进一步厘清了工作思路和操作路径,为各高校更好的开展校属企业体制改革工作打下了良好的基础。